Майя Гусарова
New member
Камри 2010 года, хочу поменять стандартные лампы на белые, но не пойму для замены что нужно фару снимать???? Кто знает подскажите!!!
синеватые диоды ставить, надеюсь не будешь?Камри 2010 года, хочу поменять стандартные лампы на белые, но не пойму для замены что нужно фару снимать???? Кто знает подскажите!!!
Да, он имел в виду именно это)нет, лампы белого света, Драгнир ты имеешь ввиду защиту крыла?
А у тебя ПТФ и Габариты в разных отсеках?!Блин про туманки знаю, но что бы еще и габариты жесть, япы с ума сходят, 4-я камри и чем дальше тем страшнее (-:
Естественно, ПТФ в бампере, а габарит в блокфаре, добраться туда не реально поэтому и спрашиваю...А у тебя ПТФ и Габариты в разных отсеках?!
Просто на моей машине, где ПТФ габариты стоят. А в основную блок-фару на моей машине добраться проще простого!Естественно, ПТФ в бампере, а габарит в блокфаре, добраться туда не реально поэтому и спрашиваю...
Машины совершенно разные, одинаковое только название!Просто на моей машине, где ПТФ габариты стоят. А в основную блок-фару на моей машине добраться проще простого!
у вас камри sv40, а у ТС камри ACV40.......... и разница по годам у вас лет 13-15.........Просто на моей машине, где ПТФ габариты стоят. А в основную блок-фару на моей машине добраться проще простого!
Вот здесь Вы правы. Чем старше машина, тем с ней проще(мое наблюдение).у вас камри sv40, а у ТС камри ACV40.......... и разница по годам у вас лет 13-15.........