Замена всех родных уплотнителей на Camry SV30

Люди добрые!!! Обращаюсь впервые, поэтому прошу сразу не пинать. Хочу поменять родные уплотнители на своем "бегемоте". Причем не только на дверях, но и на стеклах. Посоветуйте какие подойдут от других марок или может есть какие то фирмы, выпускающие дубликаты. А то родные новые стоят баснословных денег, а контрактные я не вижу смысла покупать. Может как то можно восстановить старые?? Хотя восстановление-это наверно бредовая идея.

Люди добрые!!! Обращаюсь впервые, поэтому прошу сразу не пинать. Хочу поменять родные уплотнители на своем "бегемоте". Причем не только на дверях, но и на стеклах. Посоветуйте какие подойдут от других марок или может есть какие то фирмы, выпускающие дубликаты. А то родные новые стоят баснословных денег, а контрактные я не вижу смысла покупать. Может как то можно восстановить старые?? Хотя восстановление-это наверно бредовая идея.
На драйве где то читал, там один человек от наших машинок подбирал. Ищи и будет тебе счастье.

искать то конечно буду... но будет неплохо, если и тут чего нибудь посоветуют...
Тогда жди, или пробуй. А что мешает поехать на барахолку и посмотреть что предлагают и сравнить с тем что надо тебе? Или сидеть и ждать наверно проще.

Notgreenelill

New member
на барахле мне кажется просто потеряешь время...к тому же как сравнивать?? снимать родное??

Arhitrade

New member
На висту хардтоп, тоже можно от нашепрома подобрать? Продувает на скорость окна

на драйве почитал, вроде как от Газели подходит, в процессе эксплуатации отписались, вроде норм...надо попробовать, если других вариантов не будет...но это на двери...буду юзать поиск по стеклам...

QOQ

New member
для начала те нужен образец, затем уже с ним в магаз молдинга идти

PaulGor

New member
на драйве на камри св30 от шевика поставил чел.на безрамочные двери всё печальней.

len4ikku

New member
Я резинки давно сменил, все двери + багажник. Просто заехал на авто-рынок, продаван посмотрел, сказал знаю какие, дам чуть потолще размер, мол лучше (вроде от волги), всё резинки за 1тр. Перетянул сам за час. Старые просто потянуть и выкинуть. Новые резинки вставляются в паз, начиная снизу (так надо), плотно фиксируясь встроенными в резинки зажимами. Сначала кулаком забивал, потом молоточком, а то синяк набил. Резинки длиннее периметра, излишек отрезается. Делал перед зимой. Двери сначала стали закрываться с небольшим усилием, потом нормально, но плотнее чем было. Ушел ветрянный сифон, всё герметично. Резинки меняются только те, что по кругу идут, а те что только сверху не трогать.

... Двери сначала стали закрываться с небольшим усилием, потом нормально, но плотнее чем было. Ушел ветрянный сифон, всё герметично. Резинки меняются только те, что по кругу идут, а те что только сверху не трогать.
с дверями то понятно все...осталось теперь со стеклами разобраться...

stanislavchik

New member
Я резинки давно сменил, все двери + багажник. Просто заехал на авто-рынок, продаван посмотрел, сказал знаю какие, дам чуть потолще размер, мол лучше (вроде от волги), всё резинки за 1тр. Перетянул сам за час. Старые просто потянуть и выкинуть. Новые резинки вставляются в паз, начиная снизу (так надо), плотно фиксируясь встроенными в резинки зажимами. Сначала кулаком забивал, потом молоточком, а то синяк набил. Резинки длиннее периметра, излишек отрезается. Делал перед зимой. Двери сначала стали закрываться с небольшим усилием, потом нормально, но плотнее чем было. Ушел ветрянный сифон, всё герметично. Резинки меняются только те, что по кругу идут, а те что только сверху не трогать.
А у тебя кузов хардтоп или седан?

Сверху