заменил фрикционыакпп а 140л

камри сороковка 96 года акпп а 140л.....дело было так ..провернуло втулку маслонасоса акпп..масло ручьем. пока доехал до дома сжек фрикционы..так как у меня была акпп в запассе но а140 е электронная ..решил переставит потроха с нее..внутри как новая..вообшем переставил в свою все шестерни .с фрикционами маслонасос. сальник новый..гидромозг не трогал..поставил акпп . масло залил ..машина стояла на подставках. завел во всех режимах покрутил..в обшем скорость есть токо первая и задняя..думал что со скоростным регулятором. так нет он в идеале..где искать причину что не стала переключать???мож воздух? или снять гидроблок продуть все каналы в картере??

Defender08

New member
это кажется пока не возмешся. вот видео есть Видео курс по ремонту коробки A140E и двигателя 5S-fe

Gennadiy

New member
щяз придут гуру надеюсь подскажут...
а так вообще сможешь дифф переставить в 540 карабе? такая же она.

Ксю Ха

New member
щяз придут гуру надеюсь подскажут...
а так вообще сможешь дифф переставить в 540 карабе? такая же она.
у меня их два..не пробовал но там нечего сложного по виду. да и на дроме где то читал отчет....скоро зима гаража теплого нет надо суетится

Moralik

New member
Посмотри может тросик надорвал, попробуй его ослабить, по признакам он у тебя натянут очень сильно просто и все, если не поможет то центробежник новый подкинь

Посмотри может тросик надорвал, попробуй его ослабить, по признакам он у тебя натянут очень сильно просто и все, если не поможет то центробежник новый подкинь
да нет это я еще все в первую очередь проверил

Сверху