замял поддон акпп

Голо Ва

New member
на днях заехал поменял масло (залил опять зимнее, машинка просто на прошлом откатала дофига), сижу читаю газетку - подходит мастер и грит - пойдемте покажу кое-что... подходим к машине, а там чуть вогнут поддон у лувого колеса, сказал что это акпп и лучше бы его снять и выгнуть обратно... соотв вся операция (со сменой масла) - 2000 штуки примерно...
проясните плз - надо это делать? было сказано, что там потом начнется масленное голодание коробки и она начнет "гореть".

надо это делать или мастер лечит?

Делать это действительно надо, здоровья коробке это точно не прибавит. Вот только 2т.р.- что то круто. Там делов то на 2 часа вместе со временем пока герметик подсохнет. Ничего сложного нет, заодно можно частичную смену дикстрона сделать:))))) Ну и фильтр посмотреть, промыть.

pong

New member
за работу там 600 р вроде просят...
остальное за 7-8 литров жидкости в акпп...

Если 2000р - это за работу + масло + ручная промывка поддона до и после + герметик и личная гарантия на 2 года - то сойдет.

А если только работа -дорого. - 500 руб красная цена
(мне за 2000 коробку скидывали + сальник меняли )

При сливе с пробки поддона там от силы сольется литра 3, а то и меньше. Да и 8 *150(по максимуму) 1200р - за 800 я тебе сам всё сделаю:)))))

Да я много чего умею, дело в кол-ве пива:))))) Правда у меня у самого лампочки в задней подсветке сгорели, все забываю купить, а новую рамку покупать - жаба душит:))))) за 100р воробья в поле загоняю:))))))))))))

2 Вадимыч А у тебя вообще не фурычит - там делов то на 1.5 пива на двоих - два проводка смотать:)))))))))

ОО
кста литр пива стоит дешевле чем литр дехрона :) (эт я так к слову)

У меня тут байда вылезла - перестал работать омыватель - ощущение что просто провод слетел - может кто знает, где он там подцепляется к питанию?

NerVe

New member
Не там проводки смотаны (кста 1 литр пива:) )
а вот лампочки это даа :))

coca-cola

New member
вообсчем надо согнать вместе 3 камри... купить пива и начать ремонт ремонтировать :)))

Я тут себе все замену колодок планирую - все купил - кроме балонника.
За китайский 100руб жаба давить отдавать. Жду пока контрактникам завезут настоящий японский за 50р :)

да обычно у мужика одного в боксе на шлюзе...
масло поменял в подкове

monster_zver vbmenu_register("postmenu_166198", true); - надо тогда еще одну безхозную камрю пригнать... з.ч. с нее снять :)

Сверху