замок зажигания камри

здравствуйте.проблема вот в чем , с утра повернул ключ зажигания - реакция нулевая , на панели не горит ничего естественно машина не заводится,питание от ак. есть, подозреваю что то с замком наверное, может у кого было так с чего начать подскажите.

собственно электрическая часть замка зажигания находится с торца, противоположному ключу (надеюсь понятно), все контакты подписаны, так что вперед

julymin

New member
а где он самый главный?
а он пишет
здравствуйте.проблема вот в чем , с утра повернул ключ зажигания - реакция нулевая , на панели не горит ничего естественно машина не заводится, подозреваю что то с замком наверное, может у кого было так с чего начать подскажите.

Если преды целы, то подох замок. Замок под замену. Личинку свою оставить.

Легко проверяется если на авот авто запуск и он пашет

запуска нет , буду сегодня снимать замок. может у кого есть опыт ? неохота сломать что-нибудь.или может кто знает где фото отчет нарыть?

заранее спасибо.

ситуация следующая:личинку снял, замок проворачивается без проблем. после того как снял обшивку под рулем, рядом с блоком предохранителей нашел еще один блок с предохранителями, обнаружил перегоревший предохранитель на 40А , поставил новый естественно перегорел тоже сразу. по схемам так даже этот блок и не нашел , буду ковырять сейчас интернет , не могу понять что замыкает . машина тойота камри 93 год европа механика.

akast

New member
блин не могу найти за что отвечает этот предохранитель, на схемах нигде его вообще нет.находится на блоке справа от основных предохранителей под панелью.пред на 40а.вот так вот. по цепи зажигания смотрел, на ней 2 пред. на 40а на замок зажигания и реле стартера. как бы это еще проверить.

ApmeM

New member
У тебя фотоаппарата нет что ли, сфотай может кто и вспомнит.

Сверху