Знающим людям. Подскажите что делать?

sexyboy

New member
Можно всем знающим вопрос? До этого был один косяк, выбежало более 3 литров тосола, пришлось проехать 3 км. Теперь давит тосол в бачок, верхний шланг к радиатору твердый, мерил компрессию в одних 3 по 12, в других 3 по 13, но одна свеча была влажной. Как найти в какой гбц проблема, не хочется разбирать обе, хотя почистить маслянные каналы бы не мешало?
Или может помпа плохо работает на горячую, так открывал радиатор, газуешь а движение антифраза не видно. На холодную газуешь, слышно бульканье в печке.

Читал можно поставить поршень в ВМТ и дать давление 2-3 атм и смотреть где выходят пузырки, но это если компрессия отличается, у меня же нормально, масло тоже нормальное.

Lesia Lesia.

New member
если честно, вообще не понял суть проблемы и что хочет.
возможно перегрел горову(ы) меняй прокладки а голову(ы) вези к токорям

Можно всем знающим вопрос? До этого был один косяк, выбежало более 3 литров тосола, пришлось проехать 3 км. Теперь давит тосол в бачок, верхний шланг к радиатору твердый, мерил компрессию в одних 3 по 12, в других 3 по 13, но одна свеча была влажной . Как найти в какой гбц проблема, не хочется разбирать обе, хотя почистить маслянные каналы бы не мешало?
Или может помпа плохо работает на горячую, так открывал радиатор, газуешь а движение антифраза не видно. На холодную газуешь, слышно бульканье в печке.

Читал можно поставить поршень в ВМТ и дать давление 2-3 атм и смотреть где выходят пузырки, но это если компрессия отличается, у меня же нормально, масло тоже нормальное.
Скорее всего где влажная свеча там и проблема. Утром выкрутить и посмотреть.

buratino

New member
Скорее всего пробила прокладку под ГБЦ, я так понял двигатель V6!

awm

New member
Двигатель V6, на тему прокладки думал но пока не разбираю. Хочу занать точно какую прокладку поменять. Хочется конечно движок перебрать, но неделал никогда этого, знакомых тоже мало, так приехал недавно. Снял впускной коллектор, попробую для начала заменить помпу, так как не знаю меняли ли ее. ГРМ меняли на 180 тыс., сейчас 210 тыс. Буду пробывать искать утечку подачей воздуха в свечное отверстие, когда прошень в ВМТ, только перехадник надо сделать, компрессор есть.

Promoteh

New member
Белого дыма из выхлопной требы нет, проверял ставил проставку межу сиденьем и педалью газа и ходил смотрел. Запах тоже вроде нормальный.

lenusya32

New member
4VZ. Отключить горшки уже не получиться, впускной коллектор снял уже, а там же много трубок и разьемов отключено.

Сверху